簡杰-小學國中文理才藝補習班 -- 國三會考總複習補習考衝班
正在加載......

開學補選簡杰 簡鸞德老 師親授班 歡迎加入

簡杰數學 簡鸞德老師親授數學班

國三會考班 星期五 19:00-21:00
國二私中班 星期日 08:20-10:20
小六升私中 星期六 08:20-10:20
小五菁英班 星期六 15:00-16:30
每班只收20人內(侯補5-6人)最多不超過26人/班

歡迎加入有口埤升學補習簡杰數學

預約進班面談專線02-25239189



【簡杰優勢】

(1)老師學經歷夠好
知名補習班授課多年成功教學經驗師資群
(2)補習班資源夠好
全科老師學經歷俱全 教學陣容強大有力
(3)隨時找得到老師
簡杰授課老師多為全職或專職有問必答
(4)補習班有立案並且全科教育局核可
很多補習班沒有全科 簡杰全科師資健全
(5)人數精簡教學精緻學生進步有口皆碑
簡杰是一個在市場上18年的教育機構屹立不搖,雖然在台北僅短短三年,已獲得大台北跨學區優質家庭數百戶的支持以及台灣日本媒體的報導,教學有效可靠!
給你國中選簡杰的正面理由
1.簡杰國中教學有攻略

國中數學多年來基測洗禮,學生欠缺數學原理,傳統補習只顧解題,學生沒實力到了國中立即段考不及格,要追趕稍嫌痛可更為時已晚強烈影響升大學學測攻略。

2.簡杰國中教學好資源

傳統人數過多過大的補習班被同學Call來或美麗文宣招來,來了才發現大補習班知名漂亮,可是排電梯、排吃飯、排輔導浪費很多時間,到了教室又在邊邊角落或者只看電視牆學習效果有限,到了新學期爸媽又要熬夜排隊才有一個位子,排到位子補習成效平平,建議來簡杰補習。

3.簡杰國中成績有進步

簡杰補習人數小而精緻,老師授課內容可以調整進度和內容深淺,合乎各種程度學生,學習自然進步。

4.簡杰國中孩子好學習

巨型補習班、大型補習班或地方型地霸型補習班根據家長們以及資深補習學生們的告知在那補習「聯誼性質多」,在青春十七八歲的青少年狂飆期,學習受到負面情感影響成績相對往負面發展實為可惜。

5.簡杰國中得良師益友

傳統補習班採取試聽進班學生繳錢就進班補習。簡杰高中採取1對1預約面談或前半堂試聽申請嚴選學生,對於近班學生採取行為規範讓學習環境優質,簡杰少賺很多錢卻幫您選擇了好同學。真實案例:靜修女中牟同學、陽明高中蔡同學國中小數學一直很不好,進了簡杰補習認識了南湖高中林同學和詹同學成了好朋友,段考蔡同學數學進步了二十多分,牟同學從四十多分、七十多分,這次段考已經達陣破91分大關。
簡杰堅持因材施教 補習有效
精緻補習中學精緻小班制第一品牌

媒體採訪簡杰口碑好.風評讚!
02-25239189



國三簡杰優勢

1.人數精簡 3-20人一班 照顧得到孩子個別差異

2.國家級名師授課

3.進班學生必須面談嚴選進班同學素質優良

4.簡杰有基測滿分教學水準

5.簡杰有會考滿分教學水準

6.升高中、升大學一路規劃連鎖教育

7.口碑好、業界超過二十餘年的優質教育

優質推薦 洽簡杰02-25239189
簡杰 簡鸞德 新聞搜索 特色教學PISA怎麼教
https://www.youtube.com/watch?v=4Zcu4kYJVhA
簡杰 簡鸞德 新聞搜索 12年國教 千萬不要貿然上路
https://www.youtube.com/watch?v=HfJNMpWqluQ
簡杰 簡鸞德 新聞搜索 考私中考私校小六生補習
https://www.youtube.com/watch?v=_Zj-mECwLTo
簡杰 簡鸞德 新聞搜索 台視發現新台灣專訪
https://www.youtube.com/watch?v=GdyI4820lGM
簡杰 簡鸞德 新聞搜索大學學測 中時電子報https://tw.news.yahoo.com/%E5%AD%B8%E6%B8%AC24%E5%A4%A9%E5%80%92%E6%95%B8%E8%80%83%E7%94%9F%E5%90%84%E8%A6%93%E8%AE%80%E6%9B%B8%E8%99%95-215035286.html
品牌 : 簡杰 單位 : 總校


gotop